ГТРК Воронеж

Дочь выигравшей 506 млн рублей воронежской пенсионерки: «Оставьте нас в покое»

06.02.2018

16:00

Дочь выигравшей 506 млн рублей воронежской пенсионерки: «Оставьте нас в покое»

Екатерина Евдокимова уволилась из суда.

Односельчане пенсионерки Натальи Власовой, выигравшей в лотерею 506 млн рублей, предполагают, что семье начали переводить деньги. Её дочь Екатерина Евдокимова в январе 2018 года уволилась с работы, она трудилась в районном суде. Несмотря на постоянные слухи об отъезде семьи, Власовы остаются жить в Панино.

Жители Панино очень рады за односельчанку, но опасаются за её безопасность. Семья признаётся, что устала от обрушившейся на них известности и постоянных визитёров, которые просят деньги. При этом уезжать Власовы из Панино не собираются. Наталье Власовой и её мужу не хочется где-то начинать новую жизнь, они всю жизнь прожили в Панино.

– Оставьте нас в покое. Мы не хотим общаться с журналистами. Мы до сих пор не можем отойти от всего этого, дайте нам это сделать, – попросила Екатерина в телефонном разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» во вторник, 6 февраля.

В середине января в телефонном разговоре Екатерина Евдокимова опровергла слухи об отъезде из Панино, сказав: «Мы на месте – я на работе, мама дома. Деньги перечислять ещё не начали».

Наталья Власова сорвала самый крупный в истории России джек-пот 5 ноября 2017 года, однако некоторые время на связь не выходила. Победительницу искали по всей России. Спустя две недели обладательница счастливого лотерейного билета всё-таки объявилась. Ею оказалась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино. Её вместе с дочерью показали в эфире федерального канала.

После этого семья пенсионерки не раз сожалела, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни, внимания СМИ и бесконечных просителей.

При этом семья победительницы лотереи живёт довольно скромно, как и многие односельчане. Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, стала печь и продавать пирожки для подработки. Многие годы Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты. И её пример стал надеждой для тысяч россиян, а особенно жителей Воронежской области. В регионе резко поднялись продажи лотерейных билетом, за ними даже выстраиваются очереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх