ГТРК Воронеж

Дочь выигравшей 506 млн рублей воронежской пенсионерки: «Оставьте нас в покое»

06.02.2018

16:00

Дочь выигравшей 506 млн рублей воронежской пенсионерки: «Оставьте нас в покое»

Екатерина Евдокимова уволилась из суда.

Односельчане пенсионерки Натальи Власовой, выигравшей в лотерею 506 млн рублей, предполагают, что семье начали переводить деньги. Её дочь Екатерина Евдокимова в январе 2018 года уволилась с работы, она трудилась в районном суде. Несмотря на постоянные слухи об отъезде семьи, Власовы остаются жить в Панино.

Жители Панино очень рады за односельчанку, но опасаются за её безопасность. Семья признаётся, что устала от обрушившейся на них известности и постоянных визитёров, которые просят деньги. При этом уезжать Власовы из Панино не собираются. Наталье Власовой и её мужу не хочется где-то начинать новую жизнь, они всю жизнь прожили в Панино.

– Оставьте нас в покое. Мы не хотим общаться с журналистами. Мы до сих пор не можем отойти от всего этого, дайте нам это сделать, – попросила Екатерина в телефонном разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» во вторник, 6 февраля.

В середине января в телефонном разговоре Екатерина Евдокимова опровергла слухи об отъезде из Панино, сказав: «Мы на месте – я на работе, мама дома. Деньги перечислять ещё не начали».

Наталья Власова сорвала самый крупный в истории России джек-пот 5 ноября 2017 года, однако некоторые время на связь не выходила. Победительницу искали по всей России. Спустя две недели обладательница счастливого лотерейного билета всё-таки объявилась. Ею оказалась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино. Её вместе с дочерью показали в эфире федерального канала.

После этого семья пенсионерки не раз сожалела, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни, внимания СМИ и бесконечных просителей.

При этом семья победительницы лотереи живёт довольно скромно, как и многие односельчане. Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, стала печь и продавать пирожки для подработки. Многие годы Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты. И её пример стал надеждой для тысяч россиян, а особенно жителей Воронежской области. В регионе резко поднялись продажи лотерейных билетом, за ними даже выстраиваются очереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх