ГТРК Воронеж

Стало известно, кто из воронежцев выиграл полмиллиарда рублей

18.11.2017

03:05

Стало известно, кто из воронежцев выиграл полмиллиарда рублей

Самый крупный выигрыш за всю историю отечественных лотерей получит 63-летняя пенсионерка.

Наконец-то стало известно имя человека, который сорвал огромный куш в лотерее «Русское лото». Пенсионерка Наталья Петровна Власова, проживающая в Воронежской области, приехала в Москву за сертификатом на 506 миллионов рублей.

Сначала семья Власовых обрадовалась более скромному выигрышу в 129 рублей. Результаты розыгрыша проверяла внучка, которая не определила сразу, что в другом билете, заложена… новая жизнь.

Удивительно, как лотерейку, которая, после беглой проверки обрела для игроков статус ненужной бумажки, не выбросили. Она пролежала на полке неделю, до того, как ей не дали ещё один шанс. Только когда по чутью Натальи Петровны её номер проверили по интернету, выяснилось, что, имея такую «бумажку», можно ни в чём себе не отказывать.

Впрочем, Наталья Петровна и её дочь Екатерина рассказали, что полученные средства они будут тратить не только на собственные нужды. Часть планируют отдать на благотворительность, помогут поправить дела и родственникам. К слову, сами Власовы, по их признанию, до недавнего времени жили весьма скромно.

Счастливый для наших земляков розыгрыш прошёл 5 ноября, и всё это время от победителей ждали хоть какого-либо сигнала.

Информация с сайта stoloto.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх