ГТРК Воронеж

Ещё один житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру

01.01.2018

15:15

Ещё один житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру

Розыгрыш прошёл в первый день нового года.

Житель Воронежской области выиграл квартиру в понедельник, 1 января. Розыгрыш «Жилищной лотереи» прошёл в первый день нового года. Воронежец оказался в числе счастливчиков из других регионов, их перечислили организаторы лотереи во время трансляции. Какие именно новые квартиры выделяются победителям лотереи, и где находится жильё не уточняется.

Удача воронежцам улыбнулась в 2017 году. На всю Россию прославилась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино, которая 5 ноября сорвала джекпот в 506 млн рублей. Семья женщины живёт скромно – дочка работает в местном суде, сама она подрабатывала на пенсии продажей пирожков. После рекордного выигрыша и появления на ТВ жизнь Натальи Власовой круто изменилась. К ней домой стали ездить журналисты и люди, которые просят деньги. При этом выигрыш Власова ещё не получила, его начнут перечислять частями в 2018 году.

В декабре обладательницей очередного крупного выигрыша в лотерее стала жительница Воронежской области Елизавета Данилова. Девушка во второй раз в жизни купила билет, и он стал счастливым – студентка третьего курса борисоглебского филиала ВГТУ выиграла загородный дом. Правда, приз решила забрать деньгами. Она планирует купить иномарку и собаку, о которой всегда мечтала.

После истории Натальи Власовой среди воронежцев начался небывалый ажиотаж - продажи лотерейных билетов выросли в разы. Люди стали больше верить в чудо и свою удачу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх