ГТРК Воронеж

​Футбола и зрелищ: за билетами на матч «Факела» выстроились очереди

30.10.2015

17:40

Сегодня с начала продажи билетов на матч «Факел» – «Арсенал» у касс стадиона образовались серьёзные очереди. Воронежские болельщики ожидают от матча настоящего поединка двух принципиальных соперников.

Сейчас туляки стоят на третьем месте, а воронежцы на четвертом и отстают от них всего на три очка. В случае победы воронежские футболисты могут завершить первую половину чемпионата на третьем месте. Поэтому, зрители отстаивают очереди, раскупают билеты и надеются на зрелищный матч.

Яков Житинев, болельщик: «Арсенал всегда в хорошем составе. Правда, тренер поменялся, но дело в том, что они сильные, очень сильные. Матч будет очень. Вы наблюдаете сколько людей желающих попасть туда. Будет принципиальная игра».

Дерби, кстати, посетит президент ФНЛ Игорь Ефремов. А на официальном сайте «Факела» появилось видеообращение, в котором тренер попросил болельщиков вести себя цивилизованно и обойтись без нецензурных выражений.

В этом сезоне дисциплинарный комитет РФС уже закрывал две трибуны воронежского стадиона. Если ситуация повторится, следующие игры «Факел» может играть либо без зрителей, либо в других городах.

Павел Гусев, тренер ФК «Факел»: «На день игры все будут в оптимальном состоянии и постараются сделать, чтобы состоялся праздник для наших болельщиков. И покажут достойную игру, на это очень надеюсь. Поддерживайте команду, скандируйте, помогайте, негодуйте, но без нелитературных выражений».

ВИДЕО: Тренер «Факела» попросил фанатов не перегибать палку в матче против Тулы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх