ГТРК Воронеж

​Лихача, въехавшего в гипермаркет, проверяют на вменяемость

28.12.2015

15:10

В Воронеже задержали водителя, прокатившегося в субботнюю ночь на автомобиле по гипермаркету «Линия». Сейчас его проверяют на вменяемость.

По словам сотрудников магазина, около полуночи мужчина заехал в помещение с центрального входа на улице Остужева и протаранил уже закрытый выход. Причем выехать ему удалось не с первого раза. От удара в машине треснул радиатор, и водителю пришлось бросить свой автомобиль на Северном мосту, где его и обнаружили сотрудники ГИБДД. Сам же автовладелец скрылся.

Отработав информацию по машине, полицейские установили ее владельца, и неадекватный гонщик был задержан.

Наталья Куликова, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области: «Сотрудниками полиции был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан, проводится процессуальная, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего».

ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

Найден неадекватный водитель, въехавший в гипермаркет?

В Воронеже ведутся активные поиски водителя, въехавшего в гипермаркет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх