ГТРК Воронеж

Мэр Александр Гусев не собирается выдвигаться на второй срок

12.05.2017

12:35

Мэр Александр Гусев не собирается выдвигаться на второй срок

Мэр Воронежа Александр Гусев заявил, что не планирует претендовать на второй срок в своей должности. Об этом стало известно на брифинге по итогам отчёта главы Воронежа перед депутатами городской Думы.

Градоначальник пояснил, что жизнь – непредсказуема. И на вопрос о втором сроке сложно ответить лаконично «да» или «нет». На сегодняшний день Александр Гусев не планирует выдвигать свою кандидатуру, но «всё ещё может измениться».

Напомним, ранее по итогам отчёта перед гордумой стало известно о новом назначении в мэрии. Пост главного архитектора займёт Людмила Подшивалова.

ПО ТЕМЕ: Мэр Александр Гусев: «Если за 5 лет не успел – зачем пришёл? А если успел – зачем оставаться?»

Александр Гусев войдёт в историю, как последний всенародно избранный мэр Воронежа

Разбор полётов: Кто и как управлял Воронежем последние 20 лет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх