ГТРК Воронеж

Мэр Александр Гусев не собирается выдвигаться на второй срок

12.05.2017

12:35

Мэр Александр Гусев не собирается выдвигаться на второй срок

Мэр Воронежа Александр Гусев заявил, что не планирует претендовать на второй срок в своей должности. Об этом стало известно на брифинге по итогам отчёта главы Воронежа перед депутатами городской Думы.

Градоначальник пояснил, что жизнь – непредсказуема. И на вопрос о втором сроке сложно ответить лаконично «да» или «нет». На сегодняшний день Александр Гусев не планирует выдвигать свою кандидатуру, но «всё ещё может измениться».

Напомним, ранее по итогам отчёта перед гордумой стало известно о новом назначении в мэрии. Пост главного архитектора займёт Людмила Подшивалова.

ПО ТЕМЕ: Мэр Александр Гусев: «Если за 5 лет не успел – зачем пришёл? А если успел – зачем оставаться?»

Александр Гусев войдёт в историю, как последний всенародно избранный мэр Воронежа

Разбор полётов: Кто и как управлял Воронежем последние 20 лет


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх