ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа обвинил перевозчиков в плохой работе на Пасху

09.04.2018

23:10

Автобусы ходили не по графику.

Глава города поручил разобраться с перевозчиками, которые, судя по жалобам воронежцев, не справились с потоком желающих навестить умерших родственников на Пасху. По мнению градоначальника утверждённый график доставки людей не был выдержан.

Тем же, кто не поехал возлагать цветы в эти выходные, лучше сделать это 9 мая. К этой дате городские погосты обещают убрать и привести в порядок. Там побелят и опилят деревья, выровняют дорожки и завезут песок. Сделать это к православному празднику в этом году помешала погода, на большинстве погостов еще лежит снег или глубокие лужи.

Глава Воронежа Вадим Кстенин указал на недостатки, которые нужно исправить:

По моей информации достаточно большое количество мусорных контейнеров, которые выработали срок эксплуатации, имеют очень большой физический износ. В течение 2-3 недель подготовьте план-график поэтапной замены мусорных контейнеров, не говорю, что надо тотально все контейнеры заменить, но те, где есть явные физические повреждения, эти контейнеры надо отынвентаризировать и заменить.

Дальше необходимо провести восстановление всех ограждающий конструкций, тоже такой план в течение двух недель должен быть подготовлен. Дороги подъездные к кладбищам и внутри кладбищ необходимо отработать асфальтовым срезом, как только срез пойдет, необходимо этот срез укладывать с уплотнением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх