ГТРК Воронеж

​Министр обороны побывал на строительстве железной дороги в обход Украины

29.10.2015

17:40

Министр обороны Сергей Шойгу побывал на строительстве железной дороги в обход Украины. Об этом сообщает Минобороны. Работы там сейчас ведут 700 человек и около 400 единиц техники. Работают с опережением графика и к декабрю намерены завершить строительство участка с 11 по 31 километр. Дорога «Журавка – Миллерово» протяжённостью 20 километров должна связать Воронежскую и Ростовскую области. Кроме того, глава Министерства обороны побывал на другой стройплощадке на юге области, где сейчас идёт строительство нового военного городка. Там разместится штаб 20-й армии.

Военные досрочно подготовили площадку под строительство железнодорожной станции

Под Кантемировкой вовсю строят железную дорогу в обход Украины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх