ГТРК Воронеж

​Министр обороны побывал на строительстве железной дороги в обход Украины

29.10.2015

17:40

Министр обороны Сергей Шойгу побывал на строительстве железной дороги в обход Украины. Об этом сообщает Минобороны. Работы там сейчас ведут 700 человек и около 400 единиц техники. Работают с опережением графика и к декабрю намерены завершить строительство участка с 11 по 31 километр. Дорога «Журавка – Миллерово» протяжённостью 20 километров должна связать Воронежскую и Ростовскую области. Кроме того, глава Министерства обороны побывал на другой стройплощадке на юге области, где сейчас идёт строительство нового военного городка. Там разместится штаб 20-й армии.

Военные досрочно подготовили площадку под строительство железнодорожной станции

Под Кантемировкой вовсю строят железную дорогу в обход Украины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх