ГТРК Воронеж

​На активиста «Дорожного контроля» напал водитель установки весового контроля

29.10.2015

15:05

На активиста движения «Дорожного контроля» Вадима Серова снова напали. В этот раз агрессию проявил водитель мобильной установки весового контроля. Вадим сделал ему замечание: весы находились на проезжей части, что противоречит ПДД.

Водитель убирать устройство отказался даже после того, как на него составили протокол сотрудники ДПС. Когда Вадим настойчивее спросил, когда уберут весы, водитель ударил его по руке, чтобы выбить видеокамеру. Активист вызвал оперативную группу. Нарушителя забрали в участок.

Вадим Серов, Активист движения «Дорожный Контроль»: «Мы будем всё равно продолжать наше движение, я думаю, он осознает свою ошибку, принесёт извинения, купит мне новую камеру, моральный вред мне оплатит. Встретимся, как говорится, в суде».

Активисты «Дорожного контроля» вынудили инспекторов объявить в розыск красный «Камаро»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх