​На активиста «Дорожного контроля» напал водитель установки весового контроля
ГТРК Воронеж

​На активиста «Дорожного контроля» напал водитель установки весового контроля

29.10.2015

15:05

На активиста движения «Дорожного контроля» Вадима Серова снова напали. В этот раз агрессию проявил водитель мобильной установки весового контроля. Вадим сделал ему замечание: весы находились на проезжей части, что противоречит ПДД.

Водитель убирать устройство отказался даже после того, как на него составили протокол сотрудники ДПС. Когда Вадим настойчивее спросил, когда уберут весы, водитель ударил его по руке, чтобы выбить видеокамеру. Активист вызвал оперативную группу. Нарушителя забрали в участок.

Вадим Серов, Активист движения «Дорожный Контроль»: «Мы будем всё равно продолжать наше движение, я думаю, он осознает свою ошибку, принесёт извинения, купит мне новую камеру, моральный вред мне оплатит. Встретимся, как говорится, в суде».

Активисты «Дорожного контроля» вынудили инспекторов объявить в розыск красный «Камаро»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх