ГТРК Воронеж

​На активиста «Дорожного контроля» напал водитель установки весового контроля

29.10.2015

15:05

На активиста движения «Дорожного контроля» Вадима Серова снова напали. В этот раз агрессию проявил водитель мобильной установки весового контроля. Вадим сделал ему замечание: весы находились на проезжей части, что противоречит ПДД.

Водитель убирать устройство отказался даже после того, как на него составили протокол сотрудники ДПС. Когда Вадим настойчивее спросил, когда уберут весы, водитель ударил его по руке, чтобы выбить видеокамеру. Активист вызвал оперативную группу. Нарушителя забрали в участок.

Вадим Серов, Активист движения «Дорожный Контроль»: «Мы будем всё равно продолжать наше движение, я думаю, он осознает свою ошибку, принесёт извинения, купит мне новую камеру, моральный вред мне оплатит. Встретимся, как говорится, в суде».

Активисты «Дорожного контроля» вынудили инспекторов объявить в розыск красный «Камаро»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх