ГТРК Воронеж

На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

06.07.2017

13:40

На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

Пострадавших госпитализировали.

Тополь упал на женщину и её трёхлетнего ребёнка у дома №11 на улице Маршака около 9:37 четверга, 6 июля, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в городском управлении по делам ГО и ЧС. Причиной ЧП, предположительно, стал порывистый ветер.

Женщину и мальчика госпитализировали в больницу с ушибами. Сейчас их жизни ничего не угрожает, уточнили спасатели.

В среду, 5 июля, сильный порывистый ветер в Воронеже повалил деревья на автомобили и линии электропередач. Больше всего пострадал припаркованный на улице Студенческой автомобиль Toyota Land Cruiser. В машине находилась семья из Белгорода. В момент падения женщина и её дочь-абитуриентка находились на разложенных сидениях сзади, а водитель спал на переднем сидении. Мужчина получил сотрясение мозга и порезы.

Ещё одно дерево рухнуло на иномарку во дворе многоэтажки на Московском проспекте, 93. К счастью, никто не пострадал.

Дарья Крымова

Читайте также: Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

Что делать, если на машину упало дерево – инструкция

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх