ГТРК Воронеж

На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

06.07.2017

13:40

На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

Пострадавших госпитализировали.

Тополь упал на женщину и её трёхлетнего ребёнка у дома №11 на улице Маршака около 9:37 четверга, 6 июля, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в городском управлении по делам ГО и ЧС. Причиной ЧП, предположительно, стал порывистый ветер.

Женщину и мальчика госпитализировали в больницу с ушибами. Сейчас их жизни ничего не угрожает, уточнили спасатели.

В среду, 5 июля, сильный порывистый ветер в Воронеже повалил деревья на автомобили и линии электропередач. Больше всего пострадал припаркованный на улице Студенческой автомобиль Toyota Land Cruiser. В машине находилась семья из Белгорода. В момент падения женщина и её дочь-абитуриентка находились на разложенных сидениях сзади, а водитель спал на переднем сидении. Мужчина получил сотрясение мозга и порезы.

Ещё одно дерево рухнуло на иномарку во дворе многоэтажки на Московском проспекте, 93. К счастью, никто не пострадал.

Дарья Крымова

Читайте также: Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

Что делать, если на машину упало дерево – инструкция

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх