ГТРК Воронеж

Народный фронт направил список «убитых» воронежских дорог губернатору и мэру

06.06.2017

11:55

Народный фронт направил список «убитых» воронежских дорог губернатору и мэру

В Воронеже в рейтинг попала 61 дорога.

Список самых «убитых» дорог активисты Общероссийского народного фронта направили в администрации Воронежа, области и отдельно Борисоглебского городского округа. В основу рейтинга легла интерактивная карта проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», куда жители Воронежской области заносили участки, требующие скорейшего ремонта.

Абсолютным лидером в Воронеже стал участок улицы Холмистая от улицы Героев Сибиряков до улицы Газовая. На этом участке возведен масштабный жилой комплекс. На сегодняшний день заселена большая часть квартир семи 17-этажных домов. Однако подъезд к новостройкам по-прежнему осуществляется по грунтовой дороге.

ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

Среди заасфальтированных дорог самыми «убитыми» воронежцы считают улицы 9 Января, Владимира Невского, Шахтинская и дорожное полотно Северного моста.

В Борисоглебске неудовольствие автолюбителей вызывает улица Октябрьская. Она также не заасфальтирована, хотя и пользуется высоким спросом, особенно в период дорожных работ на дублирующей магистрали.

Самыми «убитыми» дорогами области жители районов назвали Лесную улицу в Рамони и улицу Мира в Рождественской Хаве, а также улицы Полевая, Цветочная и Ботаническая в Новоусманском районе.

СМОТРИТЕ: Воронежцы установили издевательский дорожный знак на улице с плохой дорогой

Жители посёлка Воля залатали ямы на дорогах монетами и засеяли редисом


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх