ГТРК Воронеж

Озеро зловония. В Воронеже улицу Шишкова снова затопило нечистотами

14.09.2017

17:40

У дома № 142б из канализационного колодца забил фонтан.

Нечистоты снова затопили часть улицы Шишкова. По словам местных жителей, крупное зловонное озеро образовалось накануне вечером. Говорят, у дома № 142б из канализационного колодца забил фонтан. Хлынувшие сточные воды можно было видеть и утром, – в них увязали машины по дороге на Шишкова. Протяжённость потока – более километра.

Воронежцы рассказывают, такая коммунальная авария здесь не впервые: случается стабильно раз в три месяца на протяжении уже трёх лет. В июле прошлого года один из жилых комплексов на Шишкова даже на сутки остался без воды.

В управе Центрального района, к которому и относится улица, сообщили, что за канализацию там несёт ответственность «Домостроительный комбинат». Аварию начали устранять с утра.

Анна Иванова, жительница Воронежа:

«Увидела вчера вечером, когда шёл сам дождь. Я возвращалась с работы. Идти здесь было невозможно. Кода я шла, была уже такая картина: машины, брызги. То есть, машинам было тяжело проехать. И людям было невозможно здесь идти. Мне надо было дальше переходить дорогу. То есть, по колено мы шли в воде».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх