ГТРК Воронеж

Озеро зловония. В Воронеже улицу Шишкова снова затопило нечистотами

14.09.2017

17:40

У дома № 142б из канализационного колодца забил фонтан.

Нечистоты снова затопили часть улицы Шишкова. По словам местных жителей, крупное зловонное озеро образовалось накануне вечером. Говорят, у дома № 142б из канализационного колодца забил фонтан. Хлынувшие сточные воды можно было видеть и утром, – в них увязали машины по дороге на Шишкова. Протяжённость потока – более километра.

Воронежцы рассказывают, такая коммунальная авария здесь не впервые: случается стабильно раз в три месяца на протяжении уже трёх лет. В июле прошлого года один из жилых комплексов на Шишкова даже на сутки остался без воды.

В управе Центрального района, к которому и относится улица, сообщили, что за канализацию там несёт ответственность «Домостроительный комбинат». Аварию начали устранять с утра.

Анна Иванова, жительница Воронежа:

«Увидела вчера вечером, когда шёл сам дождь. Я возвращалась с работы. Идти здесь было невозможно. Кода я шла, была уже такая картина: машины, брызги. То есть, машинам было тяжело проехать. И людям было невозможно здесь идти. Мне надо было дальше переходить дорогу. То есть, по колено мы шли в воде».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх