ГТРК Воронеж

Пассажирский самолёт воронежского производства потерпел крушение

11.02.2018

15:20

Пассажирский самолёт воронежского производства потерпел крушение

Ан-148 пропал с радаров через несколько минут после взлёта.

Пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился в Подмосковье днём воскресенья, 11 февраля. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Самолёт воронежского производства пропал с радаров через несколько минут после взлёта.

По предварительным данным, на борту самолёта находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа, сообщила Meduza. Обломки Ан-148 обнаружили в поле возле деревни в Раменском районе Московской области. Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения.

Кроме того, специалисты ВАСО, на котором был выпущен Ан-148, прокомментировали авиакатастрофу.

Екатерина Трещикова
Фото – Мария Соколова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх