ГТРК Воронеж

Пассажирский самолёт воронежского производства потерпел крушение

11.02.2018

15:20

Пассажирский самолёт воронежского производства потерпел крушение

Ан-148 пропал с радаров через несколько минут после взлёта.

Пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился в Подмосковье днём воскресенья, 11 февраля. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Самолёт воронежского производства пропал с радаров через несколько минут после взлёта.

По предварительным данным, на борту самолёта находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа, сообщила Meduza. Обломки Ан-148 обнаружили в поле возле деревни в Раменском районе Московской области. Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения.

Кроме того, специалисты ВАСО, на котором был выпущен Ан-148, прокомментировали авиакатастрофу.

Екатерина Трещикова
Фото – Мария Соколова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх