ГТРК Воронеж

Пострадавшей от пенсионера с ружьём воронежскому приставу делают операцию

27.09.2017

15:35

Пострадавшей от пенсионера с ружьём воронежскому приставу делают операцию

Состояние женщины с огнестрельным ранением оценивается как тяжёлое.

Раненая из ружья в Воронеже на улице Домостроителей 27 сентября пристав поступила в больницу и находится на операции. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил собственный источник. Состояние женщины с огнестрельным ранением оценивается как тяжёлое. Врачи борются за жизнь человека. Незадолго до стрельбы по приставу пенсионер застрелил сына и невестку, а потом поджёг дом.

Пенсионер с ружьём открыл стрельбу по приставу у отдела судебных приставов на улице Домостроителей днём 27 сентября. Для раненой вызвали «скорую», в больнице она сразу же попала на операционный стол.

Поиски пенсионера с ружьём продолжаются. Он вооружён и очень опасен. К слову, в пятиэтажке рядом находятся офисы других учреждений, в том числе отдел Следственного комитета по Советскому району.

Пенсионера подозревают в убийстве сына и невестки. Тела 37-летней жительницы и её 39-летнего супруга с огнестрельными ранениями нашли рядом с их домом на улице Семёновская в микрорайоне Тепличный. На месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты регионального следственного управления и сотрудники полиции. Для координации их деятельности выехали заместитель руководителя управления и руководитель отдела криминалистики, рассказали в СУ СКР.

Возбуждено дело по статье о двойном убийстве и незаконном хранении оружия. В Советском районе ведутся поиски подозреваемого, который сбежал с обоих мест преступлений.

Оксана Грибкова

ОБНОВЛЕНО: Пенсионера задержали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх