ГТРК Воронеж

​По факту обнаружения младенца в туалете Россоши заведено уголовное дело

17.12.2015

16:15

По факту обнаружения в общественном туалете Россоши младенца возбуждено уголовное дело. Статья – «покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка».

В городском парке Россоши случайный прохожий услышал детский крик. Оказалось, звуки доносились из сливной ямы общественного туалета. Местный житель спас ребёнка.

Сейчас девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз «острая асфиксия и глубокое переохлаждение». Медики оценивают состояние ребёнка, как тяжёлое. Предположительно, младенец несколько часов провёл на холоде.

В рамках уголовного дела назначены экспертизы, в том числе, генетическая. Мать младенца сейчас разыскивают полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх