ГТРК Воронеж

​По факту обнаружения младенца в туалете Россоши заведено уголовное дело

17.12.2015

16:15

По факту обнаружения в общественном туалете Россоши младенца возбуждено уголовное дело. Статья – «покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка».

В городском парке Россоши случайный прохожий услышал детский крик. Оказалось, звуки доносились из сливной ямы общественного туалета. Местный житель спас ребёнка.

Сейчас девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз «острая асфиксия и глубокое переохлаждение». Медики оценивают состояние ребёнка, как тяжёлое. Предположительно, младенец несколько часов провёл на холоде.

В рамках уголовного дела назначены экспертизы, в том числе, генетическая. Мать младенца сейчас разыскивают полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх