​По факту обнаружения младенца в туалете Россоши заведено уголовное дело
ГТРК Воронеж

​По факту обнаружения младенца в туалете Россоши заведено уголовное дело

17.12.2015

16:15

По факту обнаружения в общественном туалете Россоши младенца возбуждено уголовное дело. Статья – «покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка».

В городском парке Россоши случайный прохожий услышал детский крик. Оказалось, звуки доносились из сливной ямы общественного туалета. Местный житель спас ребёнка.

Сейчас девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз «острая асфиксия и глубокое переохлаждение». Медики оценивают состояние ребёнка, как тяжёлое. Предположительно, младенец несколько часов провёл на холоде.

В рамках уголовного дела назначены экспертизы, в том числе, генетическая. Мать младенца сейчас разыскивают полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх