ГТРК Воронеж

​По факту обнаружения младенца в туалете Россоши заведено уголовное дело

17.12.2015

16:15

По факту обнаружения в общественном туалете Россоши младенца возбуждено уголовное дело. Статья – «покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка».

В городском парке Россоши случайный прохожий услышал детский крик. Оказалось, звуки доносились из сливной ямы общественного туалета. Местный житель спас ребёнка.

Сейчас девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз «острая асфиксия и глубокое переохлаждение». Медики оценивают состояние ребёнка, как тяжёлое. Предположительно, младенец несколько часов провёл на холоде.

В рамках уголовного дела назначены экспертизы, в том числе, генетическая. Мать младенца сейчас разыскивают полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх