После завершения каникул воронежцы начали массово заболевать ОРВИ | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

После завершения каникул воронежцы начали массово заболевать ОРВИ

18.01.2017

11:45

Воронежцы вернулись с каникул и начали заболевать. За первую рабочую неделю января заразившихся гриппом и ОРВИ стало больше на 17%.

В цифрах это почти 10 тысяч заболевших. Среди них две трети – в это дети, воспитанники детских садов и младших классов школ.

Пробы, взятые у больных, попавших в стационар, показали, что в области сейчас циркулирует 24 разновидности вируса. Врачи, как обычно, рекомендуют реже посещать общественные места, мыть руки и стараться носить маску.

ПО ТЕМЕ: Грипп в Воронежской области пошёл на спад


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх