ГТРК Воронеж

Последствия смертельного ДТП на М-4 в Воронежской области попали на видео

02.11.2017

21:50

У поворота на село Варваровка лоб в лоб столкнулись два грузовика.

Один водитель погиб, второй получил травмы в результате аварии на трассе М 4 «Дон» в Павловском районе. У поворота на село Варваровка лоб в лоб столкнулись два грузовика.

Виновником аварии считают водителя Renault. Он выехал на встречку и буквально протаранил Газель. От удара кабина пятитонника сплющилась, а весь груз – сотни упаковок с чаем и кофе, рассыпался по дороге.

В результате пробка растянулась на три десятка километров. Движение на узком участке трассы между Верхним Мамоном и Павловском было затруднено до самого вечера.

Даже через 6 часов после ДТП скорость на этом отрезке федеральной трассы не превышала 10 км/ч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх