ГТРК Воронеж

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

19.02.2017

15:40

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

Очередная безумная выходка воронежского экстремала попала в Интернет. Молодой человек, который называет себя начинающим видеоблогером, решил забраться на шпиль высотки в центре Воронежа. В новострой «Сердце города», если судить по видео, – может попасть любой желающий – даже на крышу.

Если верить информации на странице экстремала в соцсети, то молодому человеку 20 лет, и прогулка по крыше для него уже не первая. Ролик к середине воскресенья собрал около 400 просмотров, а комментариев… всего один.


А буквально накануне, в сообществе «Типичный Воронеж» появилось фото ещё одного не вполне адекватного поступка. Очевицец, пожелавший остаться анонимным, выложил в паблик кадр фотосессии, которую молодые люди устроили на крыше высотного жилого дома.

Возможно, воронежским экстремалам не помешает посмотреть фильм журналиста Джаваншира Даногуева, который представил большой специальный репортаж о том, как в эпоху Интернета молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях.

Автопортрет под облаками, прыжок перед летящим скоростным поездом или прыжок с небоскреба… У друзей на земле и в виртуальном пространстве захватывает дух.

Стимул для новых подвигов – восторженные комментарии подписчиков, которые, правда, нередко сменяются эпитафиями на растущих кладбищах в социальных сетях.

ВИДЕО: Смертельные селфи – как молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх