ГТРК Воронеж

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

19.02.2017

15:40

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

Очередная безумная выходка воронежского экстремала попала в Интернет. Молодой человек, который называет себя начинающим видеоблогером, решил забраться на шпиль высотки в центре Воронежа. В новострой «Сердце города», если судить по видео, – может попасть любой желающий – даже на крышу.

Если верить информации на странице экстремала в соцсети, то молодому человеку 20 лет, и прогулка по крыше для него уже не первая. Ролик к середине воскресенья собрал около 400 просмотров, а комментариев… всего один.


А буквально накануне, в сообществе «Типичный Воронеж» появилось фото ещё одного не вполне адекватного поступка. Очевицец, пожелавший остаться анонимным, выложил в паблик кадр фотосессии, которую молодые люди устроили на крыше высотного жилого дома.

Возможно, воронежским экстремалам не помешает посмотреть фильм журналиста Джаваншира Даногуева, который представил большой специальный репортаж о том, как в эпоху Интернета молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях.

Автопортрет под облаками, прыжок перед летящим скоростным поездом или прыжок с небоскреба… У друзей на земле и в виртуальном пространстве захватывает дух.

Стимул для новых подвигов – восторженные комментарии подписчиков, которые, правда, нередко сменяются эпитафиями на растущих кладбищах в социальных сетях.

ВИДЕО: Смертельные селфи – как молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх