ГТРК Воронеж

Сможет ли воронежский «К.И.Т.» распутать провода?

23.12.2015

16:40

Сможет ли воронежский «К.И.Т.» распутать провода?

Только после публикации «Вести-Воронеж», представители строительной компании ООО «ИП К.И.Т.» отреагировали на обвинения в строительстве домов в опасной зоне.

Напомним, энергетики обнаружили, что у одной из высоковольтных линий на Московском проспекте (ул. Московский проспект, 142-Ш) развернулась стройка. Были нарушены границы охранной зоны высоковольтных линий с напряжением в 110 кВ.

Главный инженер проекта ООО «ИП К.И.Т.» Андрей Шерстников в интервью «Вести-Воронеж» пояснил, что точно не известно – есть ли нарушение:

«Для чёткого понятия попадает или не попадает здание в охранную зону, необходимо уточнить архитектуру. После уточнения конструктива ООО «ИП К.И.Т.» передаст все документы в МРСК».

Андрей Шерстников пояснил, что забор стройки действительно находится под проводами высоковольтных линий и зону энергетиков нарушает. По его словам, строение временное и носит лишь оградительный характер. А вот на счёт фундамента – есть сомнения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх