ГТРК Воронеж

Сообщение о подозрительном предмете в воронежском бизнес-центре оказалось ложным

03.07.2017

14:30

Работники из офисов здания на улице Комиссаржевской, 10 вернулись на свои места.

Сообщение о подозрительном предмете в воронежском бизнес-центре «Премьер» оказалось ложным. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сообщение о подозрительном предмете в офисном здании поступило в полицию 3 июля в 10:55. Сотрудники полиции и ГО ЧС по городу Воронежу тщательно осмотрели этажи офисного центра, к работе привлекали кинологов. К 13:30 стражи порядка полностью проверили бизнес-центр и разрешили работникам вернуться на свои места.

– По факту ложного сообщения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предпринимаются меры для установления личности человека, сообщившего о подозрительном предмете в здании, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова

Фото из соцсети «Вконтакте», группа «Типичный Воронеж»

По теме:В Воронеже эвакуировали бизнес-центр из-за сообщения о заминировании



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх