ГТРК Воронеж

Сообщение о подозрительном предмете в воронежском бизнес-центре оказалось ложным

03.07.2017

14:30

Работники из офисов здания на улице Комиссаржевской, 10 вернулись на свои места.

Сообщение о подозрительном предмете в воронежском бизнес-центре «Премьер» оказалось ложным. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сообщение о подозрительном предмете в офисном здании поступило в полицию 3 июля в 10:55. Сотрудники полиции и ГО ЧС по городу Воронежу тщательно осмотрели этажи офисного центра, к работе привлекали кинологов. К 13:30 стражи порядка полностью проверили бизнес-центр и разрешили работникам вернуться на свои места.

– По факту ложного сообщения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предпринимаются меры для установления личности человека, сообщившего о подозрительном предмете в здании, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова

Фото из соцсети «Вконтакте», группа «Типичный Воронеж»

По теме:В Воронеже эвакуировали бизнес-центр из-за сообщения о заминировании



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх