ГТРК Воронеж

В Воронеже в план дорожного ремонта включили ещё 4 улицы

08.06.2017

18:25

В Воронеже в план дорожного ремонта включили ещё 4 улицы

Городские власти оценили работы в 72 млн рублей.

Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства приступила к поиску подрядчика для ремонта дорог на улицах Дубровина, Просторная, Домостроителей и Олеко Дундича во вторник, 6 июня. Максимальная стоимость контракта составляет 72 млн рублей, говорится в аукционной документации. Источник финансирования – субсидии из областного бюджета.

Подрядчики начнут ремонт дорог с Советского района – работы на улице Домостроителей пройдут с 1 по 28 июля, на улице Олеко Дундича – с 29 июля по 10 августа.

В Левобережном районе улицу Просторная будут ремонтировать с 11 августа по 7 сентября, улицу Дубровина – с 8 по 26 сентября.

Дорожники должны будут обеспечить на объекте за свой счет наличие, установку и перестановку полного комплекта дорожных знаков и технических средств регулирования движения и ограждения мест производства дорожных работ, говорится в аукционной документации. Гарантия на дорожное покрытие составит 5 лет.

Заявки от участников аукциона принимаются до 22 июня, победителей торгов определят 26 июня.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Корректировка проекта развязки на 9 Января в Воронеже обойдётся в 8 млн рублей

ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

Народный фронт направил список «убитых» воронежских дорог губернатору и мэру


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх