ГТРК Воронеж

На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека

16.07.2017

12:55

На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека

Пострадавшего 10-летнего мальчика доставили в больницу.

На трассе в Павловском районе в аварии с грузовиком погибли два человека в воскресенье, 16 июля. Врачи госпитализировали с места происшествия 10-летнего мальчика. ДТП произошло на 684 км М-4 «Дон» в 7:45, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 46-летний водитель Daewoo Lanos, который ехал со стороны Ростова-на-Дону, врезался в грузовик Volvo. Большегруз не двигался, стоял на обочине. Легковушка буквально впечаталась в фуру.

Водитель и его 40-летняя пассажирка, которая сидела на впереди, получили травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы достать их тела, сотрудникам МЧС пришлось распиливать покорёженный металл автомобиля. Сын женщины, 10-летний мальчик, которые ехал на заднем сиденье, оказался в больнице.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств ДТП, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Другая смертельная аварии произошла 15 июля на том же участке дороги, на 679 км трассы М4 «Дон» - в столкновении с Opel погиб 35-летний мотоциклист из Костромы, его 25-летняя пассажирка оказалась в больнице.

По теме: В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

На воронежской трассе мотоциклист погиб после столкновения с автоледи на Opel

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх