ГТРК Воронеж

На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека

16.07.2017

12:55

На воронежской трассе в ДТП с грузовиком погибли два человека

Пострадавшего 10-летнего мальчика доставили в больницу.

На трассе в Павловском районе в аварии с грузовиком погибли два человека в воскресенье, 16 июля. Врачи госпитализировали с места происшествия 10-летнего мальчика. ДТП произошло на 684 км М-4 «Дон» в 7:45, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 46-летний водитель Daewoo Lanos, который ехал со стороны Ростова-на-Дону, врезался в грузовик Volvo. Большегруз не двигался, стоял на обочине. Легковушка буквально впечаталась в фуру.

Водитель и его 40-летняя пассажирка, которая сидела на впереди, получили травмы, несовместимые с жизнью. Чтобы достать их тела, сотрудникам МЧС пришлось распиливать покорёженный металл автомобиля. Сын женщины, 10-летний мальчик, которые ехал на заднем сиденье, оказался в больнице.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств ДТП, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Другая смертельная аварии произошла 15 июля на том же участке дороги, на 679 км трассы М4 «Дон» - в столкновении с Opel погиб 35-летний мотоциклист из Костромы, его 25-летняя пассажирка оказалась в больнице.

По теме: В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

На воронежской трассе мотоциклист погиб после столкновения с автоледи на Opel

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх