ГТРК Воронеж

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла мать гендиректора «РВК-Воронеж»

13.02.2018

10:00

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла мать гендиректора «РВК-Воронеж»

Женщине было 76 лет...

Крушение Ан-148 в Московской области унесло жизнь матери гендиректора «РВК-Воронеж» Олега Николаенко – Любови Фоминичны Николаенко. Женщине было 76 лет. На том самолёте она возвращалась домой в Орск… О трагедии стало известно из информации на странице Олега Николаенко в Facebook.

Напомним, самолёт «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс «Домодедово – Орск» разбился 11 февраля около 14:30 – спустя всего несколько минут после взлёта. В катастрофе погибли все, кто был на борту – 71 человек. На сегодняшний день месте ЧП всё ещё продолжаются работы по поиску фрагментов воздушного судна и останков погибших… По факту трагедии заведено уголовное дело.

О том, что ещё известно о происшествии – смотрите здесь.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх