В этом году ни одна воронежская пара не сможет пожениться в День семьи – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В этом году ни одна воронежская пара не сможет пожениться в День семьи

07.07.2018

12:10

В этом году ни одна воронежская пара не сможет пожениться в День семьи

Зато многие запланировали заключение брака на день исторического матча «Россия – Хорватия».

В Воронеже в этом году в День семьи, любви и верности не сможет пожениться ни одна пара. Календарь предательски определил 8 июля – воскресеньем – днём, когда браки не регистрируются. Но, тем не менее, для любителей символических дат в качестве альтернативы выступили – день исторического матча между сборными России и Хорватии в рамках ЧМ-2018 и грядущая «пятница 13-ое».

Стоит отметить, что несмотря на народную любовь к символизму, на первом месте по количеству запланированных свадеб оказалось ничем не примечательное 14 июля. Как рассказали «Вести-Воронеж» в управлении ЗАГСа, в этот день брак собирается заключить 131 пара.

На втором месте оказалось 7 июля. Сегодня, в день исторического матча «Россия – Хорватия», браки регистрируют 102 пары.

На третьей строчке – 13 июля. Заключить семейных союз в «пятницу 13-го» вызвались 92 пары. Причём наиболее привлекательной эта дата показалась жителям Коминтерновского района – в этот день в местный ЗАГС пойдут 35 пар.

Наименьшее число регистраций браков на предстоящей неделе запланировано на четверг, 12 июля. Только 15 пар из Центрального района решили сыграть свадьбу в этот день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх