ГТРК Воронеж

В Голландии организуют прощание с убитой художницей из Воронежа

16.01.2018

13:00

В Голландии организуют прощание с убитой художницей из Воронежа

Семья Юлии Чернышовой планирует похоронить её на родине.

В Гааге простятся с девушкой из Воронежа Юлией Чернышовой 25 января. Дату поминальной службы назвало местное издание NLtimes со ссылкой на друга погибшей Rene Verlaan . Тело Юлии заберёт её брат, который вылетит в Голландию, когда оформит необходимые документы.

Полиция по-прежнему не разглашает детали расследования убийства владелицы студии йоги в Гааге. Изданию известно, что тело Юлию обнаружили в её студии йоги через два дня после исчезновения. Девушка пропала 9 января. Тело было расчленено. По подозрению в преступлении задержали 40-летнего мужа Юлии. Супружеская пара приехала в Голландию вместе из Воронежа, у мужа девушки там была работа.

Соседи пары шокированы жестоким убийство. Никто не ожидал, что подобное может случиться в тихом районе. Россиянка открыла студию йоги в Гааге полгода назад, до этого она занималась с детьми рисованием. Все называют Юлию «очень приятной женщиной».

По Юлии Чернышовой скорбят её знакомые в Воронеже. Её вспоминают как очень светлого, красивого и талантливого человека, говорят, что она была «ангелом на Земле.» Девушка рано потеряла маму, писала стихотворения, рисовала картины. Несмотря на трудную судьбу, Юлия всего добилась сама.

Воронежских знакомых художницы поразило то, что в преступлении подозревают её супруга, с которым у Юли были очень нежные отношения и большая любовь. Пара думала о том, чтобы родить ребёнка. На самом деле в семье оказалось всё не так безоблачно, как выглядело со стороны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх