ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа не знают, кому принадлежит киоск, оставленный посреди тротуара

21.12.2016

20:45

Жителям Северного микрорайона не дают прохода: почти всю ширину тротуара на Московском проспекте возле дома № 6 занял новый нестационарный торговый объект – киоск с шаурмой.

По словам очевидцев, сначала его установили возле входа в супермаркет. Работал киоск всего один день – затем его переместили на несколько метров и закрыли. Сейчас мэрия выясняет, кому принадлежит павильон и на чьей территории в итоге находится. А пока прохожим приходится терпеть неудобства.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже владелец киоска с шаурмой захватил целый тротуар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх