ГТРК Воронеж

В мэрии Воронежа не знают, кому принадлежит киоск, оставленный посреди тротуара

21.12.2016

20:45

Жителям Северного микрорайона не дают прохода: почти всю ширину тротуара на Московском проспекте возле дома № 6 занял новый нестационарный торговый объект – киоск с шаурмой.

По словам очевидцев, сначала его установили возле входа в супермаркет. Работал киоск всего один день – затем его переместили на несколько метров и закрыли. Сейчас мэрия выясняет, кому принадлежит павильон и на чьей территории в итоге находится. А пока прохожим приходится терпеть неудобства.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже владелец киоска с шаурмой захватил целый тротуар


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх