ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе 14-летнего школьника нашли мёртвым в его собственном доме

09.12.2016

13:10

В Новоусманском районе 14-летнего школьника нашли мёртвым в его собственном доме

В Воронежской области в собственной квартире было обнаружено тело 14-летнего подростка. Инцидент произошёл в среду, 7 декабря, в Новоусманском районе.

По предварительным данным, вечером бездыханное тело ребёнка нашли близкие. Видимых следов насильственной смерти у мальчика нет. Но правоохранители пока не решаются сказать точно: было ли это самоубийством.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников и знакомых погибшего. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Их результаты покажут, что же всё-таки произошло с подростком.

Отметим, что в тот же день, 7 декабря, в Семилукском районе было найдено тело 15-летней девушки. По версии следствия, она совершила самоубийство. Подробно здесь.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Самоубийство из-за поборов в школе. Девочку успели спасти, школу проверит прокуратура и омбудсмены

Воронежские следователи разбираются в причинах самоубийства 15-летней школьницы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх