ГТРК Воронеж

В офисе воронежской компании «РЕТ» прошли обыски

31.05.2017

22:35

В офисе воронежской компании «РЕТ» прошли обыски

Следователи приехали в магазин на улице Космонавтов.

Оперативно-следственные мероприятия прошли в офисе воронежского компьютерного ритейлера «РЕТ» на улице Космонавтов, 29 утром. Об этом сообщил «Коммерсант-Черноземье» в среду, 31 мая.

Совладелец компании «РЕТ», депутат воронежской облдумы Владимир Колыхалин сообщил изданию, что «не хочет комментировать это», сославшись на «конфиденциальность информации».

Фамилия Колыхалина недавно фигурировала в сводках происшествий. Депутат может быть связан с уголовным делом бывшего главного архитектора Воронежа Антона Шевелёва. По данным «Коммерсант-Черноземье», экс-чиновник якобы получил взятку от директора фирмы Руслана Куцева за согласование проекта многоэтажки на набережной Массалитинова в Воронеже. Строить дом там намеревалось ООО «Шельф», наполовину принадлежащее Владимиру Колыхалину. Официально следователи эту информацию не подтверждают.

Екатерина Трещикова

По теме: Бывшему главному архитектору Воронежа продлили домашний арест до 21 июля


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх