ГТРК Воронеж

В США нашли застреленными супругов из Воронежа

18.01.2018

11:50

В США нашли застреленными супругов из Воронежа

По версии американской полиции, произошло убийство и самоубийство.

Супружеская пара из Воронежа погибла при загадочных обстоятельствах в американском городе Редмонд. Тела россиян обнаружили в их квартире в конце декабря 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Тела 27-летних мужчины и женщины были найдены утром 19 декабря. Нашёл их менеджер апартаментов, где они проживали. Несколько дней молодые люди не появлялись на виду, так что он решил проверить – всё ли в порядке...

У обоих было огнестрельное ранение в голову. Полиция предположила, что произошло убийство и самоубийство. Пока стражи порядка установили, что погибшие – уроженцы Воронежской области и связались с их близкими. Ведётся следствие.

«Вести-Воронеж» связались с родственниками и друзьями молодых людей, факт произошедшего они подтверждают. Говорят, муж и жена уехали за рубеж около года назад. Но что могло произойти – они не знают.

Напомним, что около недели назад в Голландии была убита уроженка Воронежа Юлия Чернышова. Девушка исчезла 9 января в Гааге. А спустя некоторое время её тело было найдено расчленённым в студии йоги, которая ей принадлежала. Основным подозреваемым в убийстве несчастной стал её супруг. Расследование также продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх