ГТРК Воронеж

В США нашли застреленными супругов из Воронежа

18.01.2018

11:50

В США нашли застреленными супругов из Воронежа

По версии американской полиции, произошло убийство и самоубийство.

Супружеская пара из Воронежа погибла при загадочных обстоятельствах в американском городе Редмонд. Тела россиян обнаружили в их квартире в конце декабря 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Тела 27-летних мужчины и женщины были найдены утром 19 декабря. Нашёл их менеджер апартаментов, где они проживали. Несколько дней молодые люди не появлялись на виду, так что он решил проверить – всё ли в порядке...

У обоих было огнестрельное ранение в голову. Полиция предположила, что произошло убийство и самоубийство. Пока стражи порядка установили, что погибшие – уроженцы Воронежской области и связались с их близкими. Ведётся следствие.

«Вести-Воронеж» связались с родственниками и друзьями молодых людей, факт произошедшего они подтверждают. Говорят, муж и жена уехали за рубеж около года назад. Но что могло произойти – они не знают.

Напомним, что около недели назад в Голландии была убита уроженка Воронежа Юлия Чернышова. Девушка исчезла 9 января в Гааге. А спустя некоторое время её тело было найдено расчленённым в студии йоги, которая ей принадлежала. Основным подозреваемым в убийстве несчастной стал её супруг. Расследование также продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх