ГТРК Воронеж

Воронежцы о падении ледяной глыбы на горожанку: «Голова женщины была в крови»

15.03.2018

18:00

Жительница Воронежа в тяжёлом состоянии находится в больнице.

Лёд всё-таки рухнул и прямо на прохожую. Ледяная глыба упала сегодня с крыши дома 4 по улице Плехановской. Женщина получила тяжёлые травмы. Прохожие вызвали скорую, пострадавшую доставили в больницу «Электроника».

Как корреспондентам «Вести-Воронеж» рассказали в областном департаменте здравоохранения, её состояние оценивают как тяжёлое.

Проверку уже проводят в полиции и следственном комитете. По словам сотрудниц одного из кафе, расположенных в этом здании, кровлю коммунальщики очищали накануне, но один угол почему-то проигнорировали.

– Она шла в капюшоне, она в дублёнке была. На затылок ей упала такая глыба, она, видимо, поскользнулась после удара. Упала, у неё разбитый нос был, всё было в крови, красный лоб. Она была в сознании. Когда мы погрузили её в скорую, она начала: меня тошнит, тошнит. Ну, видимо, это последствия сотрясения. Я работаю с понедельника – это моя рабочая неделя. Как я пришла, я была в шоке над этими сосульками. Наше начальство звонило, звонило везде. И в МЧС звонили, но никто не реагировал. Вчера вечером, ну, часов в 6 вечера, они пришли и натянули ограждение и начали чистить их, – рассказала очевидец Яна Волкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх