ГТРК Воронеж

В Воронеже отремонтировали 4 улицы с «Карты убитых дорог»

02.08.2017

12:30

В Воронеже отремонтировали 4 улицы с «Карты убитых дорог»

Общественники проинспектировали дороги и представили фотоотчёт.

Дороги на улицах Новосибирской, Илюшина, Остужева и Волгоградской в Воронеже, вошедших в десятку лидеров на «Карте убитых дорог», отремонтировали. Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта отправилась в рейд по отремонтированным дорогам Левого берега и представила фотоотчёт.

На «Карте убитых дорог» оказались стразу два участка улицы Новосибирской, которые за короткий срок набрали большое количество голосов и заняли лидирующие позиции в антирейтинге дорог Воронежской области. На обоих участках уже уложен асфальт.

Приятно удивила общественников и улица Волгоградская. Здесь не только уложили асфальт, но и уже успели нанести и разметку. Качество дорожного полотна и наличие разметки подтвердили активисты Общероссийского народного фронта и на улицах Ильюшина и Остужева.

Фото – официальный сайт ОНФ

ПО ТЕМЕ: ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

Воронеж вошёл в ТОП-3 городов центральной России с самыми убитыми дорогами

Общественники обновили «карту убитых дорог» в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх