ГТРК Воронеж

В Воронеже отремонтировали 4 улицы с «Карты убитых дорог»

02.08.2017

12:30

В Воронеже отремонтировали 4 улицы с «Карты убитых дорог»

Общественники проинспектировали дороги и представили фотоотчёт.

Дороги на улицах Новосибирской, Илюшина, Остужева и Волгоградской в Воронеже, вошедших в десятку лидеров на «Карте убитых дорог», отремонтировали. Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта отправилась в рейд по отремонтированным дорогам Левого берега и представила фотоотчёт.

На «Карте убитых дорог» оказались стразу два участка улицы Новосибирской, которые за короткий срок набрали большое количество голосов и заняли лидирующие позиции в антирейтинге дорог Воронежской области. На обоих участках уже уложен асфальт.

Приятно удивила общественников и улица Волгоградская. Здесь не только уложили асфальт, но и уже успели нанести и разметку. Качество дорожного полотна и наличие разметки подтвердили активисты Общероссийского народного фронта и на улицах Ильюшина и Остужева.

Фото – официальный сайт ОНФ

ПО ТЕМЕ: ТОП-8 «самых убитых» дорог, которые сделали Воронежcкой области дурную славу

Воронеж вошёл в ТОП-3 городов центральной России с самыми убитыми дорогами

Общественники обновили «карту убитых дорог» в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх