ГТРК Воронеж

В Воронеже пассажирам пришлось толкать застрявшие в снегу «ПАЗы»: видео появилось в сети

19.03.2018

09:10

В Воронеже пассажирам пришлось толкать застрявшие в снегу «ПАЗы»: видео появилось в сети

Инцидент произошёл на улице Степана Разина.

Два автобуса застряли на нечищеной улице Степана Разина в Воронеже во время сильного снегопада. Вызволять «ПАЗы» пришлось пассажирам. Видео случившегося опубликовали в группе «Аварии |ДТП| Воронежа» в соцсети в воскресенье, 18 марта.

На записи видно, что сначала в снегу застрял один автобус. Пассажиры вышли из салона и стали толкать «ПАЗ» в гору – в сторону здания ЮВЖД. Следом на том же участке дороге застрял второй автобус. Пассажиры также вышли вызволять его из снега. При этом ни один из водителей помочь горожанам не решился.


Пользователи соцсети, просмотревшие видео, написали, что «надо было забрать деньги и идти на другой автобус», а «маршрутчики, цари дороги, пусть друг друга и толкают». Некоторые задались вопросом, почему пассажиры не объединили силы и не вытолкнули сначала один автобус, а затем другой.

Чем завершилась история, неизвестно.

Сильный снегопад накрыл Воронеж в субботу, 17 марта. Метель продолжалась около полутора суток и завершилась только под утро воскресенья. В итоге в регионе выпала 20-дневная норма осадков. Как воронежцы пережили мартовский «апокалипсис», смотрите здесь.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх