ГТРК Воронеж

​В Воронеже стартовал прокат русской киноленты «Без границ»

23.10.2015

12:40

О любви, дружбе и футболе – на языке юмора. В Воронеже стартовал прокат новой русской киноленты – «Без границ». Увидеть её зрители смогли в кинотеатре «Синема парк» «Галереи Чижова». Фильм от режиссёров лент «Духлесс» и «Любовь с акцентом» собрал на премьерном показе аншлаг.

Максим Москвитин, зритель: «Замечательная русская комедия с прекрасной игрой наших актёров, акцентирующая внимание на дружбе нашей многонациональной страны, мне очень всё понравилось, здорово, всем советую, и приятного просмотра».

События начинаются в московском аэропорту, а после герои отправляются в захватывающие путешествия по горным долинам Армении и живописным улочкам Тбилиси.

Вместе с главными героями зритель в очередной раз убедится, что настоящая любовь не знает ни национальностей, ни условностей. Сами создатели назвали свою комедию между народной.

Высоким рейтингом ожидания фильм был обязан и актёрскому составу. Роли в фильме исполнили уже полюбившиеся русскому зрителю актёры: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Иван Янковский и многие другие.

Игорь Верник, актёр: «Давно такого не было в кино, знаете, когда хочется вернуться обратно в кресло, чтобы начались начальные титры, чтобы пошли, и чтобы кино пошло ещё раз».

Ёлка, певица: «Очень доброе, простое и очень понятное, где не надо очень много думать, где надо очень много чувствовать. И сопереживать!».

Афиша главных культурных событий Воронежа от 21.10.2015


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх