ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал страдающий ДЦП 17-летний подросток

20.07.2017

15:25

В Воронежской области пропал страдающий ДЦП 17-летний подросток

Парень не разговаривает.

Семнадцатилетний Юрий Тюрин пропал в Грибановском районе Воронежской области в среду, 19 июля, сообщили активисты поискового отряда «ЛизаАлерт». Подросток ушел из дома около 9:00 и с тех пор родным о его месте нахождения ничего не известно.

Юрий ростом 150 см, худощавого телосложения, у него короткие тёмные волосы, есть усы и борода (пушок). В день исчезновения он был одет в тёмно-синие спортивные брюки, тёмную рубашку и галоши. Особые приметы – Юра страдает ДЦП и не разговаривает.

Поисковики начали поиски подростка. Место сбора – станция 667 км в Грибановском районе. Активисты попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Юрия Тюрина, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52 (волонтеры) или 02.

Ранее в Липецкой области пропал 3-летний Артём Кузнецов. Мальчик исчез 13 июля в 2 км от липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Родители пошли косить траву и оставили Артёма на лугу собирать ягоды под присмотром 6-летней сестры. Сестра ненадолго отлучилась, а Артём пропал.

Поисковики и силовики вышли на след пропавшего Артёма Кузнецова 18 июля. У семилукского села Голосновка в Воронежской области нашли шлёпок Артёма и след его ноги. После этого в местах, где мог отдыхать мальчик, обнаружили второй шлёпок и курточку с панамкой. Артёма Кузнецова нашли мёртвым днём среды, 19 июля.

Дарья Крымова

Читайте также: Пропавший под Воронежем 3-летний мальчик умер от обезвоживания

Глава сельсовета: «Потеряли много времени, пока отец сам пытался найти 3-летнего сына»

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх