ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал страдающий ДЦП 17-летний подросток

20.07.2017

15:25

В Воронежской области пропал страдающий ДЦП 17-летний подросток

Парень не разговаривает.

Семнадцатилетний Юрий Тюрин пропал в Грибановском районе Воронежской области в среду, 19 июля, сообщили активисты поискового отряда «ЛизаАлерт». Подросток ушел из дома около 9:00 и с тех пор родным о его месте нахождения ничего не известно.

Юрий ростом 150 см, худощавого телосложения, у него короткие тёмные волосы, есть усы и борода (пушок). В день исчезновения он был одет в тёмно-синие спортивные брюки, тёмную рубашку и галоши. Особые приметы – Юра страдает ДЦП и не разговаривает.

Поисковики начали поиски подростка. Место сбора – станция 667 км в Грибановском районе. Активисты попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Юрия Тюрина, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52 (волонтеры) или 02.

Ранее в Липецкой области пропал 3-летний Артём Кузнецов. Мальчик исчез 13 июля в 2 км от липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом. Родители пошли косить траву и оставили Артёма на лугу собирать ягоды под присмотром 6-летней сестры. Сестра ненадолго отлучилась, а Артём пропал.

Поисковики и силовики вышли на след пропавшего Артёма Кузнецова 18 июля. У семилукского села Голосновка в Воронежской области нашли шлёпок Артёма и след его ноги. После этого в местах, где мог отдыхать мальчик, обнаружили второй шлёпок и курточку с панамкой. Артёма Кузнецова нашли мёртвым днём среды, 19 июля.

Дарья Крымова

Читайте также: Пропавший под Воронежем 3-летний мальчик умер от обезвоживания

Глава сельсовета: «Потеряли много времени, пока отец сам пытался найти 3-летнего сына»

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх