ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже сгорел «Mercedes», который ранее мешал ремонту коммуникаций

26.10.2015

10:40

ВИДЕО: В Воронеже сгорел «Mercedes», который ранее мешал ремонту коммуникаций

В ночь с 25 на 26 октября во дворе жилого дома № 6 на улице Среднемосковской сгорел автомобиль «Mercedes», который, по словам местных жителей, простоял не тронутым несколько месяцев. Назвать столь дорогую иномарку брошенной не поворачивается язык, хотя, предположить можно, что угодно.

Возгорание автомобиля произошло после полуночи, и уже через пять минут пожарные приехали и затушили то, что осталось от авто. По словам свидетелей, машина вряд ли подлежит восстановлению.

Во время того, как бушевал огонь, вокруг автомобиля собралось около полутора десятков зевак, многие снимали происходящее на мобильники. Потушить «Mercedes» никто из присутствующих не пытался, так как это было бесполезно – когда пожар был обнаружен, подручными средствами пламя было уже не сбить.

Интересно, что двумя неделями раньше в сети уже фигурировал этот же автомобиль – пользователи выкладывали фото, на котором видно, что «Mercedes» мешает ремонту подземных коммуникаций.

Тогда ремонтнику пришлось подлазить под автомобиль, предварительно сняв с него колёса. Очевидцы тогда писали, что прямо под немецкой иномаркой произошёл прорыв трубы, в результате чего грунт стал оседать. Из-за образования полости могло произойти ЧП.

Удивляет так же и то, что почти год назад ровно на том же месте сгорел автомобиль «Audi A5». То есть, не просто в этом же дворе, а, по словам очевидцев, именно в той же точке придомовой территории.

Следователям придётся провести нелегкую работу по разъяснению причин возгорания автомобиля, с учётом вышеупомянутых фактов.


В конце прошлой недели в центре Воронежа среди бела дня сгорел внедорожник «Mercedes».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх