ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт запланировал запустить рейсы в Черногорию

05.03.2018

17:10

Воронежский аэропорт запланировал запустить рейсы в Черногорию

Полёты будет выполнять авиакомпания Montenegro Airlines.

Авиакомпания Montenegro Airlines намерена запустить рейсы из Воронежа в Тиват (Черногория) к началу лета 2018 года. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» в понедельник, 5 марта, сообщил советник генерального директора ООО УК «АВИАСЕРВИС» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов. Сейчас стороны ведут переговоры, выполнение рейсов должны будут согласовать в Росавиации.

После стороны обсудят, как будут выполняться полёты и во сколько обойдётся билет в одну сторону.

Сейчас из воронежского аэропорта открыты чартерные рейсы в Анталью (Турция), Гоа (Индия), Пхукет (Тайланд), Ираклион, Салоники и Корфу (Греция), Монастир (Тунис), а также регулярные рейсы в Дубай (ОАЭ) и на Мальдивы.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх