ГТРК Воронеж

Воронежский мехзавод: «Ремонт теплотрассы на улице Моисеева был согласован с мэрией»

03.07.2017

17:55

Воронежский мехзавод: «Ремонт теплотрассы на улице Моисеева был согласован с мэрией»

Представители ВМЗ прокомментировали срез нового асфальта для замены труб.

Представители Воронежского механического завода прокомментировали срез нового асфальта на улице Моисеева для замены участка теплотрассы. Работы ведутся в плановом режиме, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ВМЗ в понедельник, 3 июля.

Мэрия Воронежа была заведомо уведомлена о замене труб, отметили представители мехзавода.

– Мы направили письмо в управление дорожного хозяйства и 27 июня получили разрешение на осуществление плановых земляных работ для ремонта сети теплоснабжения. Были согласованы место, условия и сроки работ, а также сроки восстановления благоустройства. В управлении ЖКХ даты были утверждены в конце 2016 года, ведь в период проведения работ с 26 июня по 10 июля отключается котельная и прекращается подача горячей воды, – пояснили в пресс-службе ВМЗ.

По словам представителей мехзавода, также была договорённость с руководителями управлений о том, что участок дороги, на котором специалисты ВМЗ будут вести работы, отремонтируют после замены участка теплотрассы.

Напомним, дорожники срезали новый асфальт на улице Моисеева через неделю после его укладки. Об этом воронежец Дмитрий Мартовецкий сообщил в группе «Типичный Воронеж» в пятницу, 30 июня. Трубы, проходящие под улицей Моисеева, числятся на балансе Воронежского механического завода. Они находятся в аварийном состоянии и требуют замены. Как ранее рассказали в мэрии Воронежа, «ВМЗ планировал заменить трубы до начала ремонта, но не успел выполнить работы».

Дарья Крымова

По теме: Дорога на неделю. В Воронеже пришлось срезать новый асфальт, чтобы заменить трубы

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа

На ремонт 40 воронежских улиц будет потрачен миллиард рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх