ГТРК Воронеж

​Воронежский скрипач защищает честь региона на конкурсе «Синяя птица»

10.11.2015

12:00

Болеем за воронежского исполнителя – на канале Россия-1 проходит Всероссийский конкурс «Синяя птица». В нём уже выступил юный скрипач из столицы Черноземья Георгий Ибатуллин.

За подающего надежды музыканта можно голосовать на сайте Ptica.tv. В этом году фестиваль собрал представителей всех видов исполнительского искусства. Все дети учатся в очень серьёзных учебных заведениях. И для многих из них это шанс попасть на лучшие площадки страны.

В жюри – знаменитые российские артисты и музыканты. Однако окончательное слово в выборе победителя остается за зрителями – кому они отдадут большинство голосов, тот и станет лучшим.

Победитель конкурса "Щелкучник" Георгий Ибатулин готовится к гастролям

Юный скрипач Георгий Ибатулин везёт в Воронеж престижную награду

13-летний ученик Воронежской школы искусств борется за престижную премию



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх