ГТРК Воронеж

Воронежца, погибшего при крушении самолёта Минобороны, похоронят в Подмосковье

16.01.2017

08:55

Воронежца, погибшего при крушении самолёта Минобороны, похоронят в Подмосковье

Сегодня, 16 января, на военном мемориальном кладбище в Мытищинском районе Московской области будут преданы земле тела погибших в авиакатастрофе Ту-154. В 9.30 начнётся прощание с экипажем, в составе которого был и бортмеханик из Воронежа, а также журналистами федеральных каналов.

В 13.30 похоронят артистов ансамбля, в том числе – выпускника Воронежского областного училища культуры Евгения Булочникова. Известно, что 12 погибших будут похоронены в регионах, 50 – на Федеральном мемориальном военном кладбище в Мытищах, ещё более десяти – в Москве и Подмосковье.

Тело воронежской танцовщицы Лилии Пырьевой до сих пор не найдено. Неизвестно точное место, где похоронят бортмеханика Виктора Сушкова. Вероятно, что его тело предадут земле вместе с другими членами экипажа в Подмосковье.

Напомним, что 25 декабря самолет Ту-154 потерпел крушение в Черном море через несколько минут после вылета из аэропорта «Адлер». Погибли 92 человека. Этим рейсом летели представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля им. А.Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, экс-глава комитета по культуре Санкт-Петербурга, глава управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

На борту разбившегося самолёта Минобороны был ещё один воронежец

Стало известно имя третьего воронежца, который был на борту трагического Ту-154

О воронежцах, которые погибли в Ту-154, рассказали близкие

В ансамбле им. Александрова отбирают солистов и готовятся к первому после трагедии концерту


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх