ГТРК Воронеж

Воронежец нашёл в маковом рулете металлический «сюрприз»

02.06.2018

09:50

Воронежец нашёл в маковом рулете металлический «сюрприз»

Горожанин поделился фотографиями в соцсети.

Воронежец Алексей Потапенко купил маковый рулет от «Родных просторов» и с удивлением обнаружил в нём сюрприз – металлическую проволоку. Фотографиями выпечки горожанин поделился в соцсети в пятницу, 1 июня.

О неприятной находке Алексей сообщать не стал ни в магазин – «это явно не их вина», ни производителю – «на это нет времени».

Жители Воронежа уже не раз сталкивались с некачественным товаром. В октябре 2017 года горожанка Оксана приобрела в киоске популярной сети быстрого питания фаготтини с курицей и грибами. Девушка разломала бутерброд и увидела, что вся начинка была покрыта плесенью.

Ещё один случай произошёл с Юлией Кузнецовой. Горожанка заказала роллы в магазине «Суши в дом» в ТРЦ «Московский проспект» и обнаружила в них вместо поджаренного лосося шкуру рыбы с чешуёй. Юлия позвонила в торговую точку с претензией. Девушку попросили оставить отзыв и свои контакты – якобы, в ближайшее время с ней свяжутся. Однако никто так и не перезвонил.

В конце декабря жительница Воронежа Екатерина Петрикова купила в магазине «Пятёрочка» на улице 25 Января детский сок «Агуша». Перед тем, как дать сок ребёнку, женщина сама попробовала его. Екатерине не понравился вкус, после чего она вскрыла упаковку и обнаружила внутри плесень.

Наконец, в январе жительница Воронежа купила батончики «Рот+Фронт», однако есть их не стала. В конфетах оказались, предположительно, личинки пищевой моли.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Потапенко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх