ГТРК Воронеж

Советник по вопросам ЖКХ о «мёртвых душах», фальсификации протоколов и безнаказанности

30.03.2017

19:20

Решение признать домофоны общедомовым имуществом может быть пересмотрено. Если выяснится, что вердикт суда в споре между 16 УК и ФАС основывался на поддельных протоколах собраний жильцов. Об этом в интервью нашему телеканалу заявила советник главы Воронежа по вопросам ЖКХ Светлана Кравцова.

Один из таких протоколов уже оспорен, ещё 30 на очереди. Подлог вскрылся в начале этого месяца. Жители Воронежа получили счета с большими начислениями за ОДН. При разбирательстве оказалось, что люди якобы сами согласились взять на себя дополнительные траты, и это решение отражено в протоколах собраний жильцов, которых никогда не было.

По словам Светланы Кравцовой, на этих же никогда не проходивших собраниях жильцы согласились и с включением домофона в общедомовое имущество.

ПО ТЕМЕ: Жители Воронежа снова жалуются на повышение тарифов в квитанциях

Воронежцы получили ложные объявления о перерасчёте платы за домофон

Воронежцам возвратят часть коммунальных платежей за тепло

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх