< >

Покончившим с собой налётчиком на банк оказался 57-летний житель воронежского общежития

Вести Воронеж 2386
Покончившим с собой налётчиком на банк оказался 57-летний житель воронежского общежития

Следователи СУ СКР по региону озвучили новые подробности гибели налётчика на банк в центре Воронежа. Мужчина пытался ограбить отделение Сбербанка по улице Плехановская, 45 во вторник, 16 мая. Кроме того, силовики установили личность самоубийцы. Им оказался 57-летний воронежец, который жил в общежитии Ленинского района.

По предварительным данным, посетитель банка пришел в отделение в 8:50 утра 16 мая. Он потребовал у работников офиса деньги. Сотрудницы, поняв, что это ограбление, нажали тревожную кнопку. Вскоре в отделение Сбербанка приехала группа быстрого реагирования. Видя, что его собираются задерживать полицейские, мужчина ударил себя ножом в грудь.

По сведениям «Вести-Воронеж», у мужчины могли быть проблемы с психикой. И эту версию сейчас проверяют правоохранители.

– Следователи СК провели осмотр места происшествия. При визуальном осмотре тела обнаружено ножевое ранение в области груди, рядом с мужчиной лежал нож со следами вещества бурого цвета – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области. – Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти мужчины, опрашиваются очевидцы. Сотрудниками СК во взаимодействии с сотрудниками полиции продолжается выполнение комплекса проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Оксана Грибкова

Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа

СК проверит версию о суициде налётчика в отделении банка в центре Воронежа

ТОП-6 громких историй про вооружённых налётчиков в Воронежской области



Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также