< >

СК проверит обстоятельства исчезновения 2-летней девочки в воронежском селе

Следователи разберутся, почему малышка оказалась одна на берегу реки.

Оксана Грибкова Вести Воронеж 1721
СК проверит обстоятельства исчезновения 2-летней девочки в воронежском селе

Следователи СУ СКР по региону начали процессуальную проверку по факту исчезновения 2-летней девочки в селе Журавка Кантемировского района. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в СУ СКР по региону. Малышку нашли через четыре часа после пропажи от дома, в причинах которой предстоит разобраться силовикам.

– По факту исчезновения девочки в Кантемировском районе проводится доследственная проверка, в ходе которой выполняется весь комплекс необходимых следственных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по региону

Девочка Лиза исчезла из песочницы, расположенной рядом с двором своего дома на улице Луговой села Журавка. Малышка играла там одна, а её 22-летняя мама была в доме. В 20:30 женщина заметила, что дочки нигде нет. Два часа она искала ребёнка сама, а потом позвонила в полицию. Силовики тут же организовали поиски. В них участвовали больше 300 человек.

– Благодаря оперативным и слаженным действиям, полицейские в течении двух часов обнаружили пропавшую девочку на берегу реки в 200 метрах севернее её дома. Девочка с небольшим переохлаждением была доставлена в медицинское учреждение. В настоящее время её жизни и здоровью ничего не угрожает, – рассказали ранее в ГУ МВД по Воронежской области.

По словам жителей Журавки, семья малышки в селе считается неблагополучной, что подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также