< >

В Воронеже с балкона 12 этажа выпал мужчина

Вести Воронеж 2130

Горожанин погиб на месте.

Мужчина выпал с балкона 12 этажа дома №9 по улице Олеко Дундича ранним утром субботы, 8 сентября. Трагедия произошла, когда 37-летний горожанин вышел покурить с товарищем, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» очевидцы.

Местные жители рассказали, что 37-летний воронежец устроил застолье со знакомыми ещё накануне, а утром мужчины продолжили выпивать. Около 7:00 друзья вышли на балкон. Они стояли по разным углам, не глядя друг на друга. Потом один из мужчин оглянулся, а второго уже на балконе не было – он выпал.

Соседи рассказывают, что мужчина был высокого роста – около 190-195 см, а высота ограждения балкона – чуть больше метра. Возможно, у мужчины закружилась голова или он неудачно облокотился, и потому перевалился за парапет. Горожанин упал на крышу магазина «Семь дней» – примерно уровень второго этажа.

Следователи начали проверку по факту обнаружения тела мужчины, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального СКР. Силовики осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и назначили экспертизы – для выяснения обстоятельств трагедии и точной причины смерти.

Екатерина Трещикова
Фото – Яндекс. Карты

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также