11 °C
70.96   $ 63.8

Мэрия сообщила о восстановлении подачи тепла в домах Коминтерновского района

Жалобы продолжают поступать.

Дарья Крымова 1746
Мэрия сообщила о восстановлении подачи тепла в домах Коминтерновского района

Подача тепла в дома Коминтерновского района Воронежа восстановлена. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии вечером среды, 12 декабря. При этом жалобы продолжают поступать в редакцию «Вести Воронеж», а также появляться в социальных сетях.

В мэрии предположили, что они могут быть связаны с завоздушиванием внутридомовых систем отопления.

– Это локальные точки и жалобы, локальные моменты. По нашим данным на территории, попавшей в «зону поражения», сейчас нет домов, в которых полностью отсутствует тепло, –  уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Жители Коминтерновского района Воронежа остались без тепла в ночь на 12 декабря. Одной из причин могло стать повреждение трубопровода на улице Жукова. Кроме того, могла сказаться и утечка на магистральном трубопроводе диаметров 1000 мм, случившаяся вечером 10 декабря. Из-за неё часть района почти двое суток находится без воды.

К утру среды, 12 декабря, отопления не было в гимназии №10, а также в части домов на улицах Хользунова, Шишкова, Лизюкова, в переулке Ученическом и на Московском проспекте.

Кроме того, в ночь произошёл локальный порыв на вводе в центральный тепловой пункт диаметром 200 мм. Из-за этого без тепла остались семь домов в квартале 60-й Армии – Хользунова – Лизюкова.

Ещё по теме

Читайте также