< >

Семье погибшего в ДТП с пожаром воронежца окажут помощь

Мужчине было 46 лет.

Дарья Крымова Вести Воронеж 5904
Семье погибшего в ДТП с пожаром воронежца окажут помощь

Семье 46-летнего воронежца, погибшего в ДТП с пожаром на трассе в Нижнедевицком районе, окажут помощь. Губернатор Александр Гусев дал соответствующее поручение на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе в четверг, 17 января.

Родственникам горожанина намерены помочь материально.

Помимо воронежца, жертвами ДТП стали семеро жителей Белгородской области. Региональные власти пока не сообщают, будут ли также оказывать поддержку семьям погибших мужчин.

Авария с пожаром случилась на 166 км автодороги Р-298 «Курск-Борисоглебск» в 15:15 вторника, 15 января. По версии следствия, 45-летний водитель автомобиля Lexus LX570, следовавший в сторону Воронежа, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя встречными автомобилями – KIA Rio и Toyota Land Cruiser. Все три машины мгновенно вспыхнули. Очевидцы опубликовали видео последствий трагедии.

В аварии заживо сгорели восемь мужчин. Один из них – житель Воронежа, остальные – жители Белгородской области. Воронежец в момент ДТП управлял автомобилем KIA Rio.

После страшного ДТП силовики возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлёкшим смерть восьми человек. А власти сообщили, что усилят меры безопасности на особо аварийных участках этой трассы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также