17 °C
71.13   $ 63.95

На платных парковках в Воронеже установили 215 дополнительных табличек

На них указали номера парковочных зон.

2067
На платных парковках в Воронеже установили 215 дополнительных табличек

На платных парковках в Воронеже установили 215 дополнительных табличек с номерами парковочных зон. Монтаж завершился в понедельник, 21 января, рассказали в компании «Городские парковки». Таблички укрепили на стойках с дорожным знаком «Парковка».

– Идею установки дополнительных табличек подсказали сами автомобилисты: они обращались в контакт-центр, чтобы узнать номер зоны, время для оплаты и график платного периода. Звонить им приходилось, потому что рядом на парковке отсутствовала нужная информация, – рассказали в компании.

Новые таблички должны сделать информацию о парковках доступнее, считают в компании-концессионере.  

Олег Михалин, руководитель ОП ООО «Городские парковки» в Воронеже: -

– Для автомобилистов, которые не пользуются мобильным приложением «Горпарковки», информация о парковках стала доступней. Если раньше нужно было идти к инфощиту или обращаться в контакт-центр, то сейчас под большинством знаков «Парковка» на табличках можно найти необходимые данные, – рассказал руководитель обособленного подразделения ООО «Городские парковки» в Воронеже Олег Михалин.

В начале декабря 2018 года на парковках уже установили 359 дополнительных табличек с номерами зон.

Справка

6 тыс. платных парковочных мест на 59 центральных улицах Воронежа запустили 1 октября. Стоимость часа парковки составляет 40 рублей. Суточный абонемент стоит 400 рублей, месячный – 4,5 тыс. рублей, годовой – 50,2 тыс. рублей. Для воронежцев, живущих в зоне платных парковок, действуют резидентные парковочные разрешения. Их стоимость составляет 1,8 тыс. рублей в год. Льготы также получили инвалиды, участники Великой Отечественной войны и узники концлагерей, а также многодетные горожане.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также