0 °C
72.59   $ 63.77
< >

Устроившая пьяное ДТП с 3 иномарками в центре Воронежа женщина предстанет перед судом

Против горожанки завели дело об административной ответственности.

2699
Устроившая пьяное ДТП с 3 иномарками в центре Воронежа женщина предстанет перед судом

Воронежская 42-летняя автомобилистка, устроившая пьяное ДТП с участием трёх машин в центре города, будет привлечена к административной ответственности и предстанет перед судом. Об этом сегодня, 13 марта, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Резонансная авария произошла 27 февраля около 19:00 на улице Сакко и Ванцетти у дома №83. По версии правоохранителей, 42-летняя горожанка на своём Audi Q5 ехала со стороны улицы Коммунаров в направлении улицы Степана Разина и выехала на встречку. Там она врезалась в Skoda Fabia и Toyota Camry.

В результате происшествия серьёзно пострадали 59-летний водитель Skoda и его 51-летняя пассажирка – обоих с места аварии доставили в больницу.

Автомобилистку из Audi, по словам очевидцев, после ЧП не интересовало, в каком состоянии другие участники аварии, и вела себя она странно и по-хамски. Горожане сразу поняли, что она  нетрезвая, и зафиксировали происходящее на видео.

Позже то, что женщина была пьяна во время аварии, подтвердили и правоохранители. Сама же горожанка попыталась примириться с пострадавшими, придя к ним в больницу и предложив в качестве помощи тысячу рублей.

Сейчас по итогам разбирательств против автомобилистки завели административное дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения  и не имеющего права управления транспортом». Материалы дела правоохранители направили в Мировой суд.

Женщине может грозить штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Ещё по теме

Читайте также