23 °C
70.56   $ 62.95

Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий апреля в Воронеже

Горожане могут устроиться на работу с зарплатой в 150 тыс. рублей.

Дарья Крымова 7512
Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий апреля в Воронеже

Вакансия руководителя службы по собственному производству в компанию «Магнит» стала самой высокооплачиваемой по итогам месяца. Об это сообщили аналитики портала SuperJob в субботу, 20 апреля. Соискателям предлагают зарплату в 150 тыс. рублей. Претендент должен быть с высшим образованием и опытом работы на аналогичной должности не менее пяти лет.

Вторую строчку рейтинга занимает должность старшего системного администратора в компанию «Самсон» (90-110 тыс. рублей). Претендент должен быть с высшим образованием, базовым пониманием принципов программирования и опытом работы от одного года. Кроме того, у него должно быть хорошее знание английского языка.

Ниже расположилась вакансия главного специалиста электротехнического отдела в инжиниринговую компанию «АСЭ» (90 тыс. рублей). Соискатель должен быть с высшим электротехническим образованием, а также опытом работы от трёх лет.

Замкнули топ-5 вакансии директора хозяйства в сельскохозяйственную компанию и прораба в «ВоронежФасадСтрой». Соискатели должны быть с соответствующим специальности высшим образованием и опытом работы. Претенденты на должность директора смогут рассчитывать на зарплату от 80 тыс. рублей, а на должность прораба – от 50 до 100 тыс. рублей.

Ранее аналитики компании HeadHunter составили топ-5 самых востребованных профобластей в Воронежской области. Они выяснили, что больше всего работодатели нуждаются в специалистах в сферах продаж, производства и IT/Интернет/Телеком. Какую зарплату предлагают в этих областях, смотрите здесь.  

Читайте также