17 °C
70.64   $ 63.13

Собственник «Аптеки.ру» стал лучшим дистрибьютором страны

Компания «Катрен» победила во второй национальной фармацевтической премии Smartpharma Awards – 2019.

647
Собственник «Аптеки.ру» стал лучшим дистрибьютором страны

Компания «Катрен» стала победителем второй национальной фармацевтической премии Smartpharma Awards – 2019 в номинации «Лучший дистрибьютор». Голосование проходило с 20 по 24 мая, в июне подвели итоги. Особенность премии в том, что победителя выбирало не жюри, а сами пользователи портала Smartpharma – более 28 тыс. сотрудников аптек, среди которых заведующие, фармацевты и провизоры. Пользователи портала выбирают лучшим дистрибьютором года компанию «Катрен» уже второй год подряд.

Кроме этого, приз в номинациях «Компания года» и «Лучшие медицинские представители» получила компания Bayer. Среди аптечных товаров победителями стали: «Нурофен» в номинации «Препарат выбора для купирования головной боли», «Вольтарен Эмульгель» получил первое место среди «Гелей при болях в спине с противовоспалительным эффектом», а призером в номинации «Лучшее слабительное средство для детей и взрослых» стал препарат «Дюфалак». Подробнее о других призерах можно прочитать на странице победителей Smartpharma Awards – 2019.

Напомним, что ранее  «Катрен» был признан самым важным дистрибьютором России по итогам осенней волны 2018 года исследования Pharma-Q компании Ipsos Comcon. В этом случае организаторы рейтинга также проводили опрос работников аптек.

на правах рекламы

Читайте также